Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизил как батя: Кадони поставил на место обнаглевшую Бузову

Унизил как батя: Кадони поставил на место обнаглевшую Бузову

Ср 20 февраля 2019, 22:54:11

Соведущий певицы стал одним из немногих, кто не «лебезил» перед ней.

Влад Кадони давно ушел от экстрасенсорики, возмужал, обзавелся уверенностью в себе и неплохим стилем, из-за чего в нем сейчас все сложнее узнавать того «гадкого утенка» и рядового участника «Дома-2» конца нулевых. Теперь он такой же ведущий этого реалити-шоу, как Ксения Бородина и Ольга Бузова, и, как выяснилось, он оказался одним из немногих, кто нашел в себе силы не «прогибаться» под раздутое эго певицы. К слову, Бузову настолько слепит слава и уверенность в себе, что она опускается до требований комплиментов от собеседников на камеру.

Обычно подчиненные артистки покорно выполняют все ее капризы и приказы, «вылизывая» ее чувство собственной важности вдоль и поперек. Видимо, за одного из своих «слуг» восприняла Бузова и Кадони, потребовал похвалить ее полупрозрачную зеленую блузу, но ведущий пошутил, что она похожа на свежий огурец. Бузова повторно и более настойчиво потребовала не портить ей видео похвалить ее немедленно, назвав, например, «цветочком». Кадони же опять выдал – назвал ее «протухшим цветочком». Последний шанс давала певица коллеге похвалить ее и перестать обзывать, и тогда ведущий и вовсе унизил ее как батя, назвав «москитной сеткой».

Впрочем, было бы не правильно думать, что все эти остроты Кадони как-то задели Бузову. Нет, едва ли ведущий действительно поставил на место обнаглевшую Бузову, хотя попытка была хорошая. К слову, даже сейчас она продолжает заниматься самолюбованием в Instagram и теперь просит поклонников хвалить ее «москитную сетку».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: