Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оборзела: Беременная Бузова публично обозвала Бородину

Оборзела: Беременная Бузова публично обозвала Бородину

Ср 20 февраля 2019, 22:23:40

Певица понимает, что из-за ее положения никто не осмелится с ней ругаться.

Сегодня в поведении Ольги Бузовой поклонники заметили очевидные признаки беременности, а именно быструю утомляемость, из-за которой ее клонит в сон, и повышенный аппетит, так как растущий плод требует более калорийную пищу. Возможно, Бузова отлично понимала, что эти намеки на «интерсное положение» не останутся не замеченными придирчивыми поклонниками, но слухи о беременности ей сейчас выгодны. Дело в том, что отношение общества к беременным всегда снисходительное и почти подобострастное: ни один порядочный человек не позволит беременной стоять в общественном транспорте, нести тяжелую сумку или даже постарается зря не нервировать будущую мать.

Беременна Бузова или нет, но привилегиями беременных она уже начала пользоваться, называя вещи своими именами. В одном из своих новых видео артистка позволила обратится к соведущей Ксении Бородиной «борода», да еще и пристыдить ее за заслуженный отдых с семьей в Таиланде. При этом в последнее время сама Бородина никаких гадостей Бузовой не делала, к чему этот внезапный приступ агрессии – не понятно. Хорошо, что ведущая не стала называть коллегу «карла», что совсем уж унизительно, ведь эта кличка приравнивает знаменитость к «карлику».

Возможно, певица слегка оборзела и показала зубы потому что уверена, что ее, как беременную, никто не посмеет тронуть или навлечет на себя всеобщее осуждение. Всем давно известно, что Бородина отличается дурным и взрывным характером, потому может не сдержаться и так же грубо ответить коллеге по «Дому-2». Беременная Бузова, вероятно, потому публично обозвала Бородину, чтобы спровоцировать ее на агрессию, а потом корчить из себя жертву.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: