Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Возмездие не удалось: Анна Хилькевич показала, кто работает не на своём месте

Возмездие не удалось: Анна Хилькевич показала, кто работает не на своём месте

Ср 20 февраля 2019, 20:47:15

Актриса упала в глазах фанатов после неудавшихся «нападок» на журналистов.

Анна Хилькевич решилась на открытый диспут с журналистами. Она обвинила работников СМИ в искажении её жизни и неправдивом изображении материала. Сразу двум корреспондентам актриса сказала, что они работают не на своём месте, чем, видимо, хотела унизить работников пера.

Но всё пошло не по плану и возмездие не удалось: на официальной странице в Instagram звезды появился очередной рекламный пост, в котором Анна показывает весеннее пальто и разыгрывает его среди подписчиков. Возмущает тот факт, что актриса сама не занимается своей профессиональной деятельностью. Вместо того, чтобы играть в театре или заседать в министерстве культуры, девушка без конца размещает рекламу в социальных сетях. Видимо, она вынуждена отрабатывать свой двухмесячный отдых в Тайланде, и продавать своё лицо в качестве рекламного. Ведь на страничке Хилькевич каждый третий пост – коммерческий.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: