Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стыдилась сестры: Зазнавшаяся Асмус вспомнила про родных только из-за проблем с Харламовым

Стыдилась сестры: Зазнавшаяся Асмус вспомнила про родных только из-за проблем с Харламовым

Ср 20 февраля 2019, 21:55:28

Брак дал трещину, и актриса ищет поддержки у ранее отвергнутых родственников.

Уже не первую неделю пользователей соцсетей волнуют вопросы: что там у Кристины Асмус и Гарика Харламова, живут ли вместе, развелись ли уже? На каждый из этих вопросов смогут ответить только сами звездные супруги, если захотят, но они-то и не думают этого делать. Все, что остается встревоженным поклонникам, так это внимательно сделать за жизнью своих кумиров, и пытаться «между строк» увидеть все, что они скрывают. К сожалению, пока наблюдатели делают неутешительные выводы – пара ближе к разводу, чем к примирению.

Пока Харламов воюет с «ветреными мельницами», то есть с прессой, а также анонсирует свое новое шоу, Асмус еще больше отдаляется от него и возвращается в лоно семьи, которая была у нее до мужа. Если раньше звезда «Интернов» стыдилась своей непопулярной сестры, работающей фитнес-тренером, то из-за проблем с Харламовым актриса опять вспомнила про родных. Только теперь некогда зазнавшаяся Кристина Асмус рекламирует свою сестру Карину, хотя могла бы сделать это давным-давно.

К примеру, у знаменитой «эгоистки» Ольги Бузовой тоже непомерной величины эго и самомнение. Но даже она долгие годы пиариала неталантливую сестрицу и вливала деньги в ее бизнес, ведь понимает, что отношения с возлюбленным ни сколько не важнее, чем кровные родственники.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: