Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак познакомила своего сына с дочкой любовника

Ксения Собчак познакомила своего сына с дочкой любовника

Вт 19 февраля 2019, 18:10:03

На данный момент у пользователей появились новые подозрения, которые подтвердят роман телеведущей с  Богомоловым.

Не так давно СМИ начали активно распространять информацию о том, что пара Собчак и Виторгана переживает трудные времена, так как их брак дал трещину. Не раз Ксению Собчак замечали с театральным режиссером Константином Богомоловым, а Виторгана одного на вечеринках, без обручального кольца. Подозрения начали усиливаться после того, как все узнали о драке Виторгана и Богомолова, а позже Ксения вместе с режиссером постелила Париж, именно благдаря этому многие считают Богомолова любовником Собчак.

На данный момент у пользователей появились новые подозрения, которые подтвердят роман телеведущей с Богомоловым. Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с маленьким Платоном и написала трогательную историю о том, как ее в таком же возрасте впервые привели в «Эрмитаж». Но подписчиков заинтересовала девочка, которая держит малыша за руку, со спины она очень похожа на дочку режиссера. Комментаторы поинтересовались у звезды, как давно она познакомила сына с дочкой любовника, но Ксения, как обычно, на комментарии не отвечает.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное