Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы

Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы

Сб 16 февраля 2019, 14:00:07

Музыкант отрицает любое сотрудничество с властью.

 Буквально вчера вышел новый обзор фильма «Газгольдер: Клубаре» от популярного кинообзорщика BadComedian Евгения Баженова, вот только в этот раз блогер решил критиковать не столько само кино, сколько репера Басту, который выступал одним из создателей картины. В частности, Баженов категорически осудил то, как музыкант быстро меняет свою точку зрения, ведь сначала он представлял себя как независимого от кого-либо артиста со свободным мнением, а потом внезапно занимает позицию власти. В частности, возмутила BadComedian поддержка Бастой пенсионной реформы, из-за которой россиянам придется выходить на пенсию позже.

Баженов – это своеобразный лидер мнений для многих пользователей Сети, потому вдохновившись его критикой, эти пользователи набросились на Басту. Не выдержав натиска критики и хейта в свою сторону, репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы на видео. Музыкант уверяет, что поддерживая поднятие пенсионного возраста, он просто ошибся, ведь ознакомился с неправильными материалами по этому вопросу. Кроме того артист отрицает, что как либо сотрудничал с властью, пропагандистами, ему никто не платил за его общественную позицию.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное