Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отчаянный блеф: Волочкова может лгать о долге бывшего мужа из-за своей бедности

Отчаянный блеф: Волочкова может лгать о долге бывшего мужа из-за своей бедности

Ср 13 февраля 2019, 15:00:12

Балерина активно порочит имя бывшего супруга.

Анастасия Волочкова решила вновь появиться на первых страницах газет, рассказав журналистам о громадном долге её бывшего мужа. По словам балерины, Игорь Вдовин должен ей три миллиона долларов, которые мужчина утаивает от неё по сей день. Однако, Волочкова может нагло лгать о задолженности экс-супруга, ведь по необъяснимой причине о его долге она решила вспомнить именно сейчас, когда так активно распространяются слухи о её банкротстве. Сама балерина подтвердила журналистам, что Вдовин возместил ей долг в виде недостроенных квартир в Астрахани, куда он инвестировал занятые ранее средства. Судя по всему, после ухода со сцены семейный бюджет Анастасии почти ничем не пополняется и из-за своей бедности она решила стрясти немного деньжат с бывшего мужа, так как вывести финансы из ещё не готовой жилплощади практически невозможно. В таком случае её попытка очернить имя Вдовина через СМИ является отчаянным блефом, в котором она старается испортить его репутацию, что может негативно сказаться на его предпринимательской деятельности.

Если бы у балерины были весомые доказательства в виде расписок и документов, подтверждающих, что Игорь Вдовин действительно должен ей столь крупную сумму денег, ей вряд ли нужно было бы поднимать шумиху вокруг этого дела. Видимо, Волочкова узнала, что дела у её бывшего мужа идут хорошо, и решила поиметь денег с доверчивого мужчины, который ещё недавно разделял с ней праздничный ужин по случаю дня рождения их дочери Ариадны. В интервью балерина упомянула, что Вдовин может взять необходимые средства у своих партнёров по бизнесу, на что она, вероятно, и надеется. Маловероятно, что после таких громких обвинений экс-супруг Анастасии снова появится в её особняке, который, по словам Волочковой, она построила на собственные деньги.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть
«Разведёнка разводит»: Брошенка Волочкова отметила 14 февраля с воображаемым парнем - сеть

Балерина снова обманывает своих поклонников, рассказывая им о своём якобы существующем мужчине. Преданная Анастасия отпраздновала день всех влюблённых с…

Самое интересное