Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пришло время отдавать долги»: Волочкова готовится к судебному разбирательству с экс-мужем

«Пришло время отдавать долги»: Волочкова готовится к судебному разбирательству с экс-мужем

Ср 13 февраля 2019, 00:30:09

Балерина твердо решила вернуть свои миллионы.

 

Недавно стало известно, что Анастасия Волочкова обвинила своего бывшего мужа Игоря Вдовина, который является отцом Ариадны, в мошенничестве. Доверчивость Анастасии Волочковой сыграла с ней злую шутку. Прима утверждает, что экс-возлюбленный мошенническим путем вовлек ее в жилищный бизнес, из-за которого она потеряла почти 100 млн рублей. По словам Волочковой, Вдовин потратил ее деньги на неизвестные цели и скрылся.

Помимо того, как выяснилось, Волочкова уже несколько лет просит Вдовина вернуть ему долг. Недавно балерина опубликовала пост, которым дала понять, что сделает все, чтобы вернуть свои деньги. По словам примы, бывший муж-предприниматель десять лет назад взял у нее взаймы 3 млн долларов. По договоренности Вдовин должен был отдать сумму через год, однако до сих пор так и не вернул деньги. «Пришло время отдавать долги», - отметила Волочкова, добавив, что чужого добра ей не надо, она хочет лишь забрать свое.

 

Судя по всему, Вдовина в скором времени ждет судебное разбирательство, так как прима настроена серьезно, и ей не составит труда нанять хорошего адвоката, дабы доказать свою правоту. «А если человек, являющийся отцом моей дочери, считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна», - написала Волочкова, таким образом, видимо, дав понять, что готова к судебному процессу и будет идти до конца.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное