Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Другая девушка: Асмус и Харламов чуть «не спалили» Мартиросяна

Пн 11 февраля 2019, 01:00:58

В Сети всплыла фотография 2013 года, на которой Гарик Мартиросян страстно обнимает девушку, совершенно непохожую на его супругу.

В далеком 2013 семья Харламова вместе с Мартиросяном посетила концерт Алексея Чумакова. На фотографиях с мероприятия видно, что женатый комик сидит рядом с неизвестной симпатичной дамой.

Все, кто сейчас знает Жанну Левину-Мартиросян, предположили, что на снимке её супруг, Гарик, обнимается с другой девушкой. На первый взгляд ситуация ясна – Асмус и Харламов чуть «не спалили» своего друга. Действительно, привлекательная брюнетка с выразительными чертами лица никак не похожа на жену на Мартиросяна. Дело в том, что практически после рокового похода в театр девушка начала активные эксперименты со своей внешностью.  В первую очередь, она перекрасилась в шатенку, потом в блондинку. Несколькими месяцами позже, кардинально укоротила длину волос. Ну а в 2018 – сделала ринопластику, контурирование и подтяжку лица. И, вуаля, перед подписчиками возник совершенно другой человек.

Если учитывать тот факт, что настоящая популярность пришла к Жанне только после публикации книги «Дневник жены юмориста», неудивительно, что большинство фанатов просто не смогли узнать в молодой и естественной жгучей брюнетке стареющую Левину-Мартиросян. Удивляет тот факт, что ни её муж Гарик, ни Бульдог-Харламов, ни даже Кристина Асмус практически не изменились за шесть лет!


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть
«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

 Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: