Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фобия прогрессирует: У Анны Хилькевич заподозрили психологические проблемы

Фобия прогрессирует: У Анны Хилькевич заподозрили психологические проблемы

Вт 5 февраля 2019, 21:25:07

Поведение звезды «Универа» всё больше беспокоит поклонников.

Фанаты заподозрили у Анны Хилькевич психологические проблемы, поскольку она оставляет в Instagram тревожные комментарии. Зрители впервые начали переживать за здоровье актрисы после того, как та опубликовала информацию о страхе перед бурями. Хилькевич отдыхала в Таиланде и начала замечать признаки излишней тревоги. Звезда стала бояться плавать в море, опасаясь тайфунов. Уже тогда фанаты предложили Хилькевич обратиться за помощью к опытному психологу. Сейчас ситуация усугубилась. Теперь актриса страшится потерять хорошую физическую форму и призывает всех заниматься фитнесом.

Поклонники отмечают, что знаменитость и без того обладает прекрасной фигурой и опасаться ей не нужно. Однако Хилькевич упорно занимается в тренажерном зале для доведения своей формы до идеала. По мнению фанатов, у актрисы прогрессирует фобия. Если так продолжится дальше, то для Хилькевич дело завершится паническим расстройством. Звезде настоятельно рекомендуют пойти к врачу и рассказать ему о проблемах.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: