Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Запретные нежности: Лазарев открыто флиртует с Брежневой, публикуя общие фото с пикантной фотосессии

Запретные нежности: Лазарев открыто флиртует с Брежневой, публикуя общие фото с пикантной фотосессии

Вс 3 февраля 2019, 23:00:45

Замужняя певица так трогательно прижималась к свободному певцу, что невольно возникают мысли об их романе.

Третьего февраля на свет появилась будущая популярная певица, яркая участница «ВИА гры» Вера Брежнева. Сегодня 37 лет исполнилось артистке, и, возможно, именно в честь этого недавно она позволила себе пробежаться топлес по пляжу, и выложить видео этого мини-кросса на просторы социальных сетей. Но на этом сюрпризы с Брежневой не закончились, ведь примечательно то, как поздравил ее коллега Сергей Лазарев.

Певец обнародовал фото, на котором сегодняшняя именинница впритык стоит к нему, а именно прижимается к его плечу грудью. При всем этом пара выглядит так, словно хочет проявить друг другу свои запретные нежности открыто, но объектив фотокамеры сдерживает их от излишних вольностей.

Складывается впечатление, что Лазарев открыто флиртует с Брежневой, публикуя общие фото с пикантной фотосессии, ведь только они двое знают, чтобы было после нее, как продолжилось их общение вне камер. Впрочем, подозрения об их романе, возможно, не имеют под собой реальных оснований, а певцы просто хорошо изобразили нужную эмоцию для тематической съемки, где специально должны были изображать влюбленность.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: