Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Могу себе позволить!: Волочкова снова нашла повод напиться

Могу себе позволить!: Волочкова снова нашла повод напиться

Вс 3 февраля 2019, 22:53:53

Балерина опять продемонстрировала неадекватное поведение, сфотографировавшись полуголой на фоне сугроба.

 

Анастасия Волочкова наслаждается «радиомолчанием». Хейтеры, как бы ни чесались у них языки и пальцы, не могут отныне ее оскорблять. Балетная дива закрыла комментарии на своей странице, чтобы проучить фолловеров. Пройдет какое-то время, прежде чем злопыхатели найдут друг друга в других соцсетях или создадут специальный блог в Instagram для обсуждения ее персоны. Велика вероятность, что балерина соскучится по своим «милым злыдням» и откроет комментарии.

А пока прима откровенно издевается над вынужденными помалкивать ненавистниками: «Как здорово продлить праздник! Могу себе позволить!», - написала в комментарии к очередному снимку звезда балета. Сама героиня изволила запечатлеться на фоне снежного сугроба полураздетой. Дива накинула на плечи парку, и обула сапоги, но ее вид все равно производил странное впечатление. Все дело в том, что под курткой на Анастасии было лишь короткое платьице, а сапоги, по всей вероятности, Волочкова обула на босые ноги. Не исключено, что балерина в честь надвигающегося китайского нового года снова решила напиться – отсюда и такое пренебрежение холодной погодой и странный сальный взгляд. Повод весомый, если бы не замечание дивы о том, что она устраивает такие праздники каждый день. Если все праздники сопровождаются возлияниями и полуголыми фотосессиями на морозе, то балерине нужно всерьез подумать о здоровье.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: