Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рисковая»: жена Джигана сменила образ, сделав розовое каре

«Рисковая»: жена Джигана сменила образ, сделав розовое каре

Вс 3 февраля 2019, 22:43:09

Модель считает, что это «стильно, молодо, свежо».

Жена Джигана Оксана Самойлова поделилась в Instagram-аккаунте фотографией, которая поразила подписчиков. Вместо шикарных длинных темных волос у девушки было каре светло-розового цвета. Свою публикацию модель подписала: «Рисковая», и подписчики сразу же начали вести дискуссию о том, действительно ли девушка решилась на такой эксперимент, или же это парик. Фотография собрала больше 8 тысяч комментариев, поэтому в следующей публикации модель написала: «Конечно же это парик))я и риски-понятия не совместимые))но он мне реально очень идёт))стильно, молодо, свежо))и кажется я буду ходить в нем постоянно))».

View this post on Instagram

Рисковая))????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Фанаты поддержали девушку: «Блин) я была уверенна, что всерьёз постриглась) жалко что парик, прическа оч идет», «Шикарна шикарна шикарна! Я уж восхититься успела насколько он круто подходит!», «Блин, как жаль, вам очень круто!!!! Не бойтесь перемен) ваши доходы позволяют вернуть все как было когда угодно и через день обратно».

Стоит заметить, что Джиган с семьей улетал на Майами, пока в их особняке делали дизайнерский ремонт, но сейчас они уже прилетели в Москву. Дом выбирала сама модель около двух лет, пока не нашла то, что по ее мнению идеально подходит их семье.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: