Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уже сравнялись по возрасту: Пугачева похорошела в поисках замены Галкину – Фанаты

Уже сравнялись по возрасту: Пугачева похорошела в поисках замены Галкину – Фанаты

Вс 3 февраля 2019, 22:39:28

В микрблоге Максима Галкина появилось новое фото с Пугачевой на фоне люстры, которая сильно напоминала рога на голове юмориста.

 

Максим Галкин изо всех сил пытается доказать, что счастлив со своей пожилой и знаменитой супругой Аллой Пугачевой. Он опубликовал в Сети очередное совместное фото с Примадонной, которое вызвало много вопросов. И большинство из них были о том, как почти семидесятилетней певице удалось сохранить цветущий вид 35-летней красотки. Даже при учете качественного макияжа это кажется фанатам необъяснимым, ведь еще неделю назад ходили слухи, что Примадонна находится едва ли не смертном одре. Да и сам Галкин практически не появлялся на публике, все свободное время проводя в замке. И теперь такое невероятное преображение.

Подписчики заметили, что Максим снова без кудряшек, и посчитали это хорошим знаком. Значит, примадонна ослабила контроль над супругом, и он вновь начал уделять себе внимание. А возможно, Пугачева снова набралась сил, и юморист уже не так много тратит времени на уход за ней. В любом случае, пара смотрится гармонично. «Уже сравнялись по возрасту», заметили фолловеры, а некоторые заявили, что Алла Борисовна выглядит даже моложе своего 40-летнего мужа. Юзеры обратили внимание, что Галкин запечатлен на фоне люстры со свечами. Этот предмет интерьера расположен сразу за головой Максима и напоминает оленьи рога на его голове. Фанаты шутливо заметили, что Пугачева, очевидно, нечаянно выдала свой секрет о том, что у нее есть любовник.

«Женщина всегда хорошеет, когда влюбляется. Аллочка так прекрасна, потому что у нее кто-то появился. Не все же Максу развлекаться», - предположили юзеры. «Не хочет стареть наша прима. Попомните мое слово, она еще раз пять замуж выйдет», - заявили они. Некоторые подписчики удивились такому потоку комплиментов в адрес певицы. Они вспомнили случай, когда Примадонна забыла о том, что включен микрофон и оскорбила фанатов: «Ну, что еще спеть этому быдлу?», - поинтересовалась тогда артистка. «Что ни говорите, не верю в любовь ни капли здесь. Есть какой-то подвох, какая-то кабала, но кто и у кого в кабале не пойму», - признался один из хейтеров Аллы Борисовны.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: