Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | На уборщице экономит? Волочкова с гордостью танцует в грязных пуантах

На уборщице экономит? Волочкова с гордостью танцует в грязных пуантах

Вс 3 февраля 2019, 22:35:28

Невооруженным глазом видно, что полы в балетном зале нуждаются в уборке

 

Очередной пост балерина снова посвятила своим натруженным ногам и мозолям на них. Похрустывая суставами пальцев ног на видео в Instagram, балерина уверяет, что танцевать на пуантах для нее счастье. Однако всю патетику испортило то, что танцует Волочкова в грязных пуантах и делает это с гордостью.

Очевидно, балерина совсем расслабилась, раз не стесняется показываться в грязной обуви, ведь комментарии к видео она отключила. Следовательно, хейтеры не смогут написать ей что-либо обидное. Пользователи отныне могут лишь проигнорировать пост или оставить лайки.

View this post on Instagram

Моя любимая и ежедневная обувь.???? Это такое счастье-уметь танцевать на пуантах!???????????????? Несмотря на то, что они приводят к мозолям, натертостям и повреждению суставов, это счастье и гордость за самоотверженный труд стоят того.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако даже это не объясняет, почему балерина тренируется в неприбранном тренировочном зале, ведь грязь на пуантах осталась из-за немытых полов. Не исключено, что из-за уменьшения числа подписчиков к Анастасии стали реже обращаться рекламодатели. Ведь только за два дня от нее отписались тысяча пользователей. А для заказчиков рекламы это тревожный знак. Теперь Насте, по всей видимости, придется затянуть пояс. Вполне вероятно, что экс-прима уже экономит и начала с увольнения уборщицы, подозревая, что черная полоса может затянуться. Однако Волочкова всегда может снова включить комментарии, и тогда истосковавшиеся по ней хейтеры снова поднимут ее рейтинг.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: