Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Зал, полный девушек»: Лазарев никогда не признается в том, что он гей – эксперт

«Зал, полный девушек»: Лазарев никогда не признается в том, что он гей – эксперт

Сб 2 февраля 2019, 23:05:19

Дело даже не в том, что он потеряет большую часть фанаток, резюмирует психолог.

 Психолог, попросивший не указывать его имя, сделал собственный экспертный прогноз того, сможет ли певец Сергей Лазарев рассказать правду о своей сексуальной ориентации, если он в действительности является геем. Оценив поведение артиста, его отношение к критике, то, что он говорит в интервью и пишет у себя на странице в соцсети, психолог озвучил свой однозначный вердикт: Лазарев никогда не признается в том, что он гей.

«Психологический типаж большинства артистов «нарцисс», и Лазарев не стал исключением. Он нуждается во внимании, как в воздухе, причем обязательно в положительном. Такой человек как огня боится слухов о себе, боится, так называемого, черного пиара, так как подсознательно, даже при нетрадиционной ориентации, настоящий традиционалист консервативного склада характера, потому и считает свои «неправильные» сексуальные предпочтения ошибкой, проблемой, которую он не готов решить даже с самим собой. Именно поэтому он просто игнорирует ее, втайне ото всех удовлетворяет свои потребности, живя фактически двумя жизнями – публичной и тайной, из которых ему намного ценнее публичная. Для такого человека зал, полный влюбленных в него девушек, к которым он сам равнодушен, намного ценнее и важнее, чем один-единственный любовник, от которого без ума он сам. Дело даже не в том, что признавшись в своей реальной ориентации Нарцисс потеряет большую часть своих фанаток. Нет, в первую очередь он потеряет самого себя таким, каким он всегда хотел быть в глазах общества поклонников – идеальным и правильным парнем,» - сообщил эксперт.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: