Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Богомолов – транзит, а Виторгана разлюбила»: Собчак продала семейную тайну «Первому каналу»

«Богомолов – транзит, а Виторгана разлюбила»: Собчак продала семейную тайну «Первому каналу»

Сб 2 февраля 2019, 22:00:56

Ксения рассказала, о том, что больше не любит Максима, а режиссер оказался лишь причиной для расставания.

В своем интервью с Дмитрием Борисовым Ксения Собчак покаялась перед публикой и рассказала, что на самом деле чувствует.

«Бывает так, что ты перестаешь любить человека, и этот вакуум заполняется. Любовь проходит…», - говорит телеведущая. В глазах явно есть какое-то сожаление и слезы. Зритель понимает, что Собчак толи жалеет об такой грубой ошибке, толи боится потерять своего ребенка.

В момент ее красноречия – люди молчат, никто не поддержал, но и не «пнул» Ксению. Она откровенно говорит, что у Максима Виторгана и у нее разные позиции в жизни. Настолько разные, что это непримиримо. А взамен той пустоты, приходит другая любовь - намекает она. Она сравнивает двух мужчин и намекает, что Богомолов всего лишь транзит, а Виторгана она разлюбила.

«В реальности происходит иначе.Ты теряешь человека. Ты перестаешь его любить, так тоже иногда бывает. И тогда этот вакуум заполняется…», - начала свой рассказ Ксения с отчаянием в голосе. Ксения Собчак продала семейную тайну «Первому каналу» за немаленькие деньги (цифру с шестью нулями), а взамен получила не только деньги, но и «новый виток» обсуждений ее имени.

В сети написали, что Ксения продала «свой треугольник» по максимальной ставке «Первому каналу» не спроста. У нее действительно есть обязательство перед своими мужчинами, оправдаться в первый, но последний раз, и расставить все точки. А деньги станут приятным бонусом в бракоразводном процессе и дележке имущества.

Она убеждена, что поступила правильно, чем и пытается оправдаться в студии – не любовь, не любимый, транзит, разные убеждения. Складывается впечатление, что мужчины просто «пушечное мясо» и она уже ищет следующую жертву.

Действительно, стыдно признавать, что ее совсем еще кроха-сын может быть главной проблемой двух взрослых людей. Ведь теперь, ни одна сторона, не пойдет на уступки и будет буквально «разрывать» ребенка, и требовать остаться с ним.

Стоит отметить, что сегодня в день годовщины их свадьбы - браку исполнилось бы 6 лет.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Ксюш, главное – не размер!»: Собчак рассказала о недостатках Виторгана и отсутствия у него «больших» рук
«Ксюш, главное – не размер!»: Собчак рассказала о недостатках Виторгана и отсутствия у него «больших» рук

 Светская львица после интервью выложила пост с недостатками мужчины, который находился рядом с ней.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: