Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поближе к Тарасову: Бузова из-за сборов «Локомотива» в Испании прилетела в Португалию

Поближе к Тарасову: Бузова из-за сборов «Локомотива» в Испании прилетела в Португалию

Сб 2 февраля 2019, 22:30:24

Тем самым Ольга Бузова подтверждает, что в одну реку с Тарасовым войти можно.

Вчера полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов сообщил, что улетает вместе с командой на зимние сборы в испанскую Марбелью. Судя по всему, футболисту необходимо как следует постараться, чтобы наилучшим образом проявить себя перед тренерским штабом. Известно, что будущим летом у Дмитрия истекает контракт и его будущее в клубе остаётся под большим вопросом. Скорее всего, соглашение с игроком продлевать не собираются, и он явно находится в неприятном подвешенном состоянии. Совершенно «случайно» в соседнюю Португалию прилетела и Ольга Бузова, вероятно, для съёмок очередной передачи.

Поклонники подозревают, что это сделано не спроста - Бузова хочет быть поближе к Тарасову, чтобы поддержать его в сложный период. Возможно, у пары найдётся свободное время для встречи, благо, соседство Испании и Португалии позволит это сделать без особого труда. Первая публикация Ольги из Лиссабона проникнута романтическим настроением, которое вызвано, скорее всего, предвкушением романтического свидания с бывшим мужем.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: