Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нашла достойного: Бузова публично заигрывает с итальянским миллионером

Нашла достойного: Бузова публично заигрывает с итальянским миллионером

Сб 2 февраля 2019, 23:00:36

На певицу обратил внимание сам Джанлука Вакки, более известный как танцующий миллионер.

Личная жизнь Ольги Бузовой по-прежнему остается загадкой. До недавнего времени поклонники были уверены, что телеведущая до сих пор одна и не может забыть Тарасова, однако после Мальдив, когда Ольга заговорила о тайном ухажере, мнение сетевых экспертов изменилось. Певица хранит молчание, однако ей уже приписали роман с несколькими мужчинами – шоуменом Тимуром Батрутдиновым, фитнес-инструктором Эдом Френкелем, а также с музыкантом и экс-участником «Дома-2» Олегом Майами.

Судя по всему, Бузова лишь пиарится за счет коллег и звездных друзей – на самом деле, артистка находится в активном поиске и, похоже, уже нашла достойного кандидата на роль будущего мужа. Недавно певица решила сменить имидж – Ольга осветлила отдельные пряди волос, однако полностью преображаться в блондинку не стала. Певице досталось множество комплиментов не только от фанатов, но и от звездных коллег.

Судя по всему, Бузова угадала с прической, ведь перед телеведущей не устоял сам Джанлука Вакки, который оставил под одним из последних постов певицы комплимент в виде эмоджи - «аплодисменты» и «роза». Видимо, Ольга не ожидала, что на нее обратит внимание знаменитый итальянский миллионер, поэтому решила сразу же действовать и «брать быка за рога».

Бузова отблагодарила танцующего миллионера эмоджи в виде поцелуев, причем оставила не один смайлик, а сразу несколько. Телеведущая публично заигрывает с Вакки, пытаясь привлечь его внимание. Бузова ранее неоднократно говорила, что ищет состоятельного и состоявшегося мужчину, который не станет использовать ее ради пиара. Итальянский бизнесмен как раз подходит под это описание, поэтому Ольга решила не терять времени зря.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: