«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Руки дрогнули: Бузова оставила две дыры на шее, пытаясь замазать кадык

Руки дрогнули: Бузова оставила две дыры на шее, пытаясь замазать кадык

Сб 2 февраля 2019, 02:51:50

В очередной раз Ольга Бузова переборщила с фотошопом, «продырявив» себе шею и это стало предметом новой волны насмешек над певицей.

 

Хотела похвастаться новой прической, а получилось напомнить лишь о своих «страданиях» по бывшему мужу, сделать «пародию» на его бывшую жену и, одновременно с этим, на героя Хью Джекмана из трэш-фильма 2013 года «Муви 43». А всего-то пыталась замазать «кадык».

Дмитрий Тарасов ушел от блондинки Бузовой к брюнетке Костенко. Ольга стала брюнеткой, а Анастасия осветлила волосы, а теперь, «несчастная» певица наконец-то догнала «сменщицу».

«Лицом не вышла, фотошопы в помощь
»

Цвет волос не понравился абсолютному большинству подписчиков телеведущей, а тут еще и «формочки под подбородок Дэвиса». «Создаю тренды» - пишет Ольга, имея в виду «далеко не цвет волос».

 

Фанаты предполагают, что это «не рука дрогнула», а шутка пьяной певицы. Дело в том, что сама Бузова оставила очень толстый намек, что смена цвета волос знаменует конец ее мыслям о бывшем муже Дмитрии Тарасове, а также о начале депрессии, и эти «следы» - один из намеков, как сильно ей не хватает его.

Или не его. Дело в том, что Ольга Бузова уже очень долго страдает от одиночества, ударившись в работу. Хорошая попытка отвлечься, но как и любая сублимация, это лишь временный эффект. Оттого она так близка со своими друзьями-мужчинами, но те в большинстве своем женаты и счастливы.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Бузова, помоги»: Фанаты хотят спасти Петросяна от любовницы-транжиры
«Бузова, помоги»: Фанаты хотят спасти Петросяна от любовницы-транжиры

Все накопленное за долгие годы состояние Евгений Ваганович спускает на новую пассию.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: