Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стереть воспоминания: Собчак намекнула, что хочет забыть о прошлой жизни

Стереть воспоминания: Собчак намекнула, что хочет забыть о прошлой жизни

Пт 1 февраля 2019, 23:30:57

Ксения Собчак очень переменилась за последние годы.

Ранее это была импульсивная, скандальная телеведущая, предпочитающая непостоянные отношения и разгульный образ жизни. Но после оформления брака с Виторганом, зарегистрированным пять лет, звезда стала постепенно менять свой характер и поведение. Мужчина даже смог изменить отношение Ксении к детям. Если до 35 лет она была убеждённая «чайлдфри», то сейчас она не только родила сына, но и показывает себя как заботливая и любящая мать.

Неудивительно, что сейчас телеведущая и политик хочет «стереть свои воспоминания». О том, что она хочет забыть о прошлой жизни, Собчак намекнула на официальной странице в Instagram. В сторис она опубликовала фотографию ластиков с надписью «Bad memories eraser» (Ластик для плохих воспоминаний), а под снимком подписала, что её мечта – такой ластик. Что именно она имела ввиду, звезда не уточнила. Возможно, это легкомысленное поведение, участие в «Доме-2» или ошибки в политической деятельности.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: