Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Невиноватая я»: Киркоров рассказывает басни о «бесплатных концертах»

«Невиноватая я»: Киркоров рассказывает басни о «бесплатных концертах»

Пт 1 февраля 2019, 19:51:02

Скандал, развернувшийся накануне в отношении сенатора Рауфа Арашукова, стал причиной масштабного расследования в отношении звезд, с которыми он сотрудничал.

Скандал масштаба, развернувшегося в отношении сенатора Совфеда от КРЧ Рауфа Арашукова, обвиненного в многочисленных убийствах, призыву к свержению власти и прочим тяжким преступлениям, в России не происходил очень давно. Неудивительно, что после этого журналисты начали «рыть» не только под самого Арашукова, но и под его окружение, а также тех знаменитостей, которые работали на его праздниках. Как ни странно, сразу же все знаменитости, с которыми по той или иной причине сотрудничал Арашуков, начали сбегать словно крысы с тонущего корабля, почуяв беду. В их числе был также и Филипп Киркоров, включивший режим: «Невиноватая я».

Как оказалось, Филипп Бедросович выступал на свадьбе у 16-летней дочери Арашукова, однако, когда после вышеописанных обвинений, у него спросили об этом, он тут же стал заявлять, что, как только попал на праздник сразу же почуял неладное. Заодно он выгородил и своего коллегу Игоря Николаева, с которым выступал совместно. Если верить Киркорову, что получается с трудом, выступил он абсолютно бесплатно. Учитывая невероятные аппетиты артиста, а также рассказы о том, что в свои шоу он вкладывает миллионы евро, логично предположить, что деньги откуда-то надо брать. «Подработки», как у Арашукова – это настоящая находка для артиста калибра Киркорова, ведь просить можно, по сути, любые суммы.

Естественно, басням Киркорова про «бесплатные концерты» не поверил никто, однако от прессы Киркорову на какое-то время удалось отстать. Насколько этот период будет продолжительным еще придется выяснить.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: