Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нечего на Мальдивы летать»: Асмус и Харламов поссорились из-за «новых» детей Гарика

«Нечего на Мальдивы летать»: Асмус и Харламов поссорились из-за «новых» детей Гарика

Чт 31 января 2019, 21:00:00

Комик не общается с супругой лично. Все новости актрисе приходится узнавать из соцсетей.

Гарик Харламов не позаботился об имидже жены, развод с которой всячески пытается превратить в журналистскую «утку». Напомним, что актриса улетела на Мальдивы, где её в довольно откровенных позах фотографирует неизвестный. СМИ сделали вывод, что супруги уже давно не живут вместе, а времяпрепровождение Гарика с дочерью только подтверждает, что актёр превратился в «папу выходного дня».

Сейчас комик снимается в очередной рекламе, как он сам признался в Сети. В кадре с ним появятся мальчишки, которые сыграют его сыновей. Иронизируя, Харламов назвал парней своими «новыми рекламными» детьми, но так же весело было не всем. В комментариях на запись отреагировала сама Кристина Асмус, из-за чего пара скромно поссорилась.

Стоит отметить, что фанатов актёра раззадорил именно его ответ. «Нечего на Мальдивы летать», - написал резидент Comedy Club в блоге, на что последовала незамедлительная реакция фанатов, которые стали уверять, что дети на фото точно имеют общие гены с семейством Харламова.

 

Впоследствии «новые» дети Гарика Харламова стали камнем преткновения и для поклонников комика. Они помнят, что такая «сценка» ревности в социальной сети под безобидным постом стала началом конца для брака Ксении Собчак и Максима Виторгана. Смелость актёрской четы в данном случае заставляет только поражаться.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: