Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерина Варнава публично унизила Ольгу Бузову

Екатерина Варнава публично унизила Ольгу Бузову

Ср 30 января 2019, 22:51:34

В ответ певица предложила выслать ей футболки и пригласила в своей ресторан.

Екатерина Варнава опубликовала на своей странице в Instagram видеозапись, на которой она танцует под песню Ольги Бузовой «Танцуй под Бузову». В конце видеозаписи молодой человек бьет ее подушкой и говорит: «Да сколько можно!?»

Ольга Бузова не смогла достойно ответить на публичное унижение, поэтому опубликовала эту видеозапись на своей странице и перевела все в шутку: «Катя, ну так не честно, ты живёшь с хореографом и естественно станцевала даже лучше, чем надо». Так же певица пригласила Варнаву в свой ресторан и предложила выслать ей свои фирменные футболки.

View this post on Instagram

Катя, @kativarnava ну так не честно, ты живёшь с хореографом и естественно станцевала даже лучше, чем надо ???????????? Я вас по любому приглашаю в @buz.food и могу отправить футболочки @olgabuzova_design , чтобы ты танцевала под Бузову в одежде от Бузовой???? Мои хорошие, ваших видео такое количество, и вы продолжаете ежедневно снимать, танцевать, выкладывать, поэтому я решила продлить конкурс! ????????????Всероссийский челлендж #танцуйподбузову продолжается ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Стоит заметить, что после последнего хита в адрес Ольги выливается много негатива, так как многие считают его глупым, как и ее творчество в целом. Тем не менее, певица игнорирует все высказывания в свою сторону и либо совсем на них не отвечает, либо сводит все на глупости и шутки. «Хоть бы кто-нибудь уже так же Бузову со сцены согнал», «У вас получается лучшее чем у Оли», «И так будет с каждым, кто будет танцевать под Бузову», «Классно ваще...на меня муж тоже подушкой швыряет, сколько уже можно танцевать» - комментируют поклонники пост Екатерины Варнавы.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: