Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

От редактора

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

Мнение

Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс»

«Дорого-богато» — так можно описать детище Киркорова и Давы.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Шлак с набором слов: Недомузыкант Т-KILLAH опозорился с последним треком

Шлак с набором слов: Недомузыкант Т-KILLAH опозорился с последним треком

Ср 30 января 2019, 22:13:26

«Ну если слушать без звука, то норм», - делятся впечатлениями юзеры.

 
Рэп-исполнитель Т-KILLAH выпустил клип на новую песню «Лютые морозы», но сингл еле удержаться в топ-5 популярного хит-парада CYGO. Буквально на пятки «Морозам» наступает трек от Natan «Покажи мне любовь». При этом комментаторы в Сети отмечают невероятно атмосферную работу клипмейкеров. «Ну если слушать без звука, то норм», - делятся впечатлениями юзеры. По их мнению, видео вышло невероятно зрелищным, но однотипные и банальные рифмы вместе с «пропитым» голосом «бездарного недомузыканта» портят всю картину.
Подписчики настоятельно советуют артисту сменить гострайтера и прекратить позорить рэп, подменяя его «попсой для писклявых школьниц». Юзеры считают, что Александр Тарасов напрасно строит из себя крутого парня, и ему нужно переквалифицироваться в сладкоголосого мальчика «а-ля Дима Билан». «Шлак с набором слов. Ни одной путевой рифмы: морозы, прогнозы… Смени гострайтера, чувак», - призывают комментаторы кумира. Припомнили артисту и его челлендж с нырянием в снежный сугроб. Десятки и сотни несовершеннолетних подписчиков решили принять вызов и сняли на видео, как под припев «Лютых морозов» совершают такой же «подвиг». И едва ли обещанные и выплаченные Александром десять тысяч рублей покроют расходы на лечение.
«А что еще можно ожидать от «любителя бананов?», - вопрошают фолловеры, припоминая его пост в Instagram в футболке с логотипом ЛГБТ-сообществ. Пользователи предположили, что рэперу доставляет удовольствие лицезреть полуобнаженных мужчин, ведь доказать свою крутость чаще стремились юноши.
Остальные хейтеры не простили певцу стеба над Ольгой Бузовой. Сразу после развода «тарабузиков» Александр принял сторону своего друга и однофамильца Дмитрия Тарасова. В одном из выпусков шоу «ЗВЕЗДАПОЙ» он высмеял вокал Ольги, заявив, что не хотел бы услышать такое снова, иначе у него из ушей пойдет кровь. И по иронии судьбы «безголосая» певица теперь покоряет вершины хит-парадов, а «крутой рэпер» на грани забвения.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: