Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак с жадными глазами пожирает олигархов

Собчак с жадными глазами пожирает олигархов

Ср 30 января 2019, 22:56:49

Лена Миро рассказала, как Собчак смотрит на «выгодных мужчин».

Лена Миро написала на своей странице в ЖЖ пост под названием «Взгляд лапушки от Ксении Собчак». Блогер рассказывает, что недавно Ксения Собчак брала интервью у футболиста Смолова, и по ее взгляду можно было заметить, что Ксения очень заинтересована в таком мужчине.

Миро пишет: «Нулёвые из башки Ксении не уйдут никогда». «Нулевыми» она называет времена, когда столичные барышни делили мужчин на две категории – на тех, кто может обеспечить даму, и на тех, у кого денег нет. Вторых они сразу отсеивали, а вот первым услуживали и вели себя с ними, как лапушки. Таким образом блогер проводит параллели – Виторган не так уж и богат, поэтому Ксения пытается его отсеять, а вот Смолов мужчина обеспеченный, поэтому Собчак смотрит на него «взглядом лапушки, готовой на всё».

Лена Миро подчеркивает, что так звезда смотрит на всех «выгодных» мужчин – на олигархов и остальных богачей, а вот на Виторгана она внимание обращает редко. «Как тонко подмечено», «Понять ее, конечно, можно. Хотела бы она замутить с бизнесменом или политиком, но не в их вкусе. Приходится разрываться между актерами и режиссерами», «Ксения ведет себя свободно. Муж ей не нужен» - комментируют пост читатели.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: