Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В семье бедлам, она по театрам: Собчак пристыдили за разгульный образ жизни

В семье бедлам, она по театрам: Собчак пристыдили за разгульный образ жизни

Ср 30 января 2019, 23:30:00

Ксению, по всей видимости, мало заботит то, что её семья, буквально, трещит по швам.

 

Ксения Собчак, как выяснилось, женщина нарасхват, вплоть до того, что за ее сердце устраивают драки театральные деятели. Ксения ситуацию с дракой Богомолова и Виторгана никак не прокомментировала, более того, делала все для того, чтобы уйти ответа, когда соответствующий вопрос задали журналисты. Тем не менее, ее поведение в жизни говорит гораздо лучше слов, потому как становится понятным, что её сложившаяся ситуация мало заботит.

В семье Ксении, без лишних прикрас, сейчас бедлам, но блондинку, которая усиленно хочет, чтоб её ассоциировали с высшим обществом, это не заботит совершенно. Она все ходит по театрам, даже посещая Париж ради одного лишь выступления. Будет ли её сын Платон расти вместе с отцом, Ксению волнует куда меньше.

С другой стороны, ожидать того, что из Ксении получится примерная мать, которую только и будет интересовать благополучие семейного очага – несколько наивно. Достаточно лишь вспомнить её прошлое: постоянные тусовки, «Дом-2» и всё в этом духе. После она попыталась «переродиться» и делала все возможное, чтобы обелить свой образ. Однако, крен вновь начался после того, как она решила податься в президенты, хоть эта затея и с треском провалилась. Максима Виторгана, по всей видимости, не устраивало, что супруга снова берется за старое, «фрикуя» на каждом шагу.

 

Именно поэтому сведения от приближенных к семейству указывают на то, что вместе Максим и Ксения не живут уже более года. При этом, Собчак отлично проводит время в компании Константина Богомолова, что, правда, приводит к разбитому носу последнего, но блондинку и это не останавливает.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: