Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

«Хочу дочь»: Майами может исполнить мечту Бузовой

Вт 29 января 2019, 15:18:18

Артист, похоже, настроен на серьезные отношения с певицей.

 

Возможные отношения ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и экс-участника телестройки Олега Майами обсуждают все, кому не лень. Поводом для таких разговоров стала новая композиция исполнителя, а точнее обложка к треку, на которой можно рассмотреть силуэт Бузовой. Пока артисты не подтвердили слухи о своем романе, но и опровергать не стали. Возможные любовники лишь подогревают домыслы интернет-публики, постами-намеками в своих Instagram-аккаунтах.

Сегодня в Stories Майами появился очередной намек на отношения с телеведущей. Музыкант опубликовал фото с детьми, отметив: «Хотел всегда сына. Но теперь хочу дочь». Некогда Ольга заявляла, что уже давно мечтает стать мамой – певица хочет дочку. Судя по всему, именно по этой причине Олег мог не только заговорить о желании стать отцом, но и резко изменить свою позицию в этом плане. Вполне вероятно, что исполнитель может исполнить мечту Бузовой о детях. С полной уверенностью об этом говорить рано, так как артисты пока не комментируют свои отношения.

 

Вчера Майами признался, что влюбился по-настоящему. Фанаты уверены, что речь идет как раз таки о Бузовой, ради которой Олег даже изменил цвет волос. Артист превратился в блондина не просто так, отмечают фолловеры. Многие пришли к выводу, что Майами чем-то похож на бывшего мужа Ольги – Дмитрия Тарасова. Дабы стать настоящей копией футболиста-блондина, исполнитель решил осветлить шевелюру, уверены поклонники.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное