Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старик молодится: Батрутдинов согласился на пластику ради любви Бузовой – Фанаты

Старик молодится: Батрутдинов согласился на пластику ради любви Бузовой – Фанаты

Пн 28 января 2019, 17:17:40

Поклонники обратили внимание на то, что Тимур в новом выпуске «Ошуительного хоу» выглядит куда моложе своих лет.

Эпопея под названием: «Вместе ли Бузова и Батрутдинов» продолжается уже больше года, однако никакой конкретики от пары журналисты и поклонники все не получают. По всей видимости, им нравится такое положение вещей, и они ничего менять не намерены. Тем не менее, поклонники все чаще стали замечать в аккаунтах знаменитостей намеки на то, что Тимур и Ольга все же вместе. Естественно, большая часть этого – лишь догадки и выдача желаемого за действительное. Тем не менее, некоторые домыслы фанатов стоят внимания. Так произошло и недавно, когда Гарик Харламов разместил в своем Instagram отрывок нового эпизода «Ошуительного хоу».

Естественно, большинство обратило внимание на шутки в исполнении незабвенного дуэта, однако нашлись и те, кто отметил то, что лицо Тимура Батрутдинова сильно преобразилось. Возможно все дело в умелой работе гримеров, но не стоит отбрасывать и вариант с вмешательством пластического хирурга, потому как комику, естественно, стареть бы крайне не хотелось.

Помимо этого, не стоит забывать, что «старик» Батрутдинов может молодиться также из-за своей более молодой, но все еще предполагаемой, возлюбленной – Ольги Бузовой. Мужчина явно хотел бы соответствовать «цветущей и пахнущей» певице, скрывая внешние проявления возраста. Поклонников же обмануть весьма сложно, потому они тут же стали отмечать в комментариях, что лицо Тимура сильно изменилось, а некоторые даже отметили, что он прибегнул к «уколам красоты», что и создало соответствующий эффект.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное