Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

От редактора

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Зато без лицемерия: Самбурской вернулись бумерангом насмешки над Бузовой

Зато без лицемерия: Самбурской вернулись бумерангом насмешки над Бузовой

Пн 28 января 2019, 16:00:38

Актриса разозлила фанатов желанием пробиться в шоу-бизнес.

 

Настасья Самбурская не скрывает своего отношения к Ольге Бузовой и неоднократно публично высмеивала вокальные данные ведущей «Дома-2». Недавно звезда «Универа» дала ясно понять, что считает Ольгу недостойной певицей, отметив в комментариях, что Бузовой нужно петь в глухом лесу, дабы ее никто не слышал. По мнению поклонников телеведущей, Самбурская попросту завидует успехам Ольги, так как сама пока терпит неудачи в попытках покорить музыкальный Олимп.

Настасья Самбурская пытается реализовать себя в жанре шансона. 26 января актриса дала свой первый сольный концерт, исполнив современные композиции, а также песни 20-40-х годов. В соцсетях неоднозначно отреагировали на музыкальное творчество артистки. Некоторые считают, что Самбурская – достойная певица, которая поет намного лучше, чем Бузова. Другие же накинулись на актрису с негативными комментариями и упреками за желание обогатиться за счет шоу-бизнеса.

 

«Голоса нет, поет фальшиво, недотягивает», - возмущаются пользователи. «Настасья, Ваенга из вас не получится, простите за правду! Вы актриса, а не певица. Оставайтесь тем, кем вас любит народ!», - высказались фолловеры, пристыдив других юзеров, которые лицемерят, говоря о том, что Самбурская поет божественно. Пусть критика получилась неприятной, зато без лицемерия со стороны некоторых комментаторов. Судя по всему, Самбурской вернулись бумерангом все едкие насмешки на Бузовой. Теперь актриса и сама почувствовала, что значит быть униженной и отвергнутой обществом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное