Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Рейтузы из Советского Союза»: Семенович умилила подписчиков детским снимком

«Рейтузы из Советского Союза»: Семенович умилила подписчиков детским снимком

Чт 24 января 2019, 22:10:20

Несмотря на отнюдь не гламурный наряд, маленькая Аня была удостоена миллиона комплиментов.

Популярная певица Анна Семенович последовала примеру своих коллег по шоу-бизнесу и поделилась архивным фото в Instagram. На нем еще четырехлетняя Аня прилагала титанические усилия, чтобы удержаться на коньках. Однако ее раскинутые в сторону ручки и немного напуганное личико умилило подписчиков до невозможности. Поклонники принялись расхваливать юную Аню на все лады. Они отметили, что уже тогда в крошке были видны задатки роскошной женщины, а ее теперешнее лицо и по сей день сохранило детские черты. Некоторые хейтеры все же съязвили, что фигурное катание певица бросила из-за того, что располнела и обзавелась женскими прелестями: «Грудь к земле стала прибивать, или ко льду))», - написали они.

Семенович заявила, что долгое время фото считалось утерянным, из-за чего знаменитость расстраивалась и даже плакала, а после случайного нахождения фотокарточки в шкафу, она на радостях рискнула показать его поклонникам. Девушка поинтересовалась, кто из ее фолловеров помнит рейтузы из советского детства. Как выяснилось, помнили этот устаревший предмет гардероба многие. Кто-то вспоминал это с радостью от того, что больше рейтуз нет в его жизни, кто-то ностальгировал, а кто-то откровенно грустил, что времена его молодости канули в Лету вместе с теми самыми рейтузами. «Рейтузы из Советского Союза…», - подытожили обсуждение фотографии поклонники Семенович.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: