В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Впервые без шпагатов: Позвавшая журналистов Волочкова заявила, что хотела отметить в тишине день рождения

Впервые без шпагатов: Позвавшая журналистов Волочкова заявила, что хотела отметить в тишине день рождения

Вт 22 января 2019, 15:16:48

Ни дня без хайпа: Звёздная болезнь Волочковой прогрессирует.

 Скандальная балерина Анастасия Волочкова любит оказываться в центре событий и всячески привлекать внимание к своей персоне. Так, на днях прима-балерина Волочкова отпраздновала день рождения в одном из ресторанов Москвы. Стоит отметить, впервые «пьянка» Волочковой обошлась без традиционных шпагатов, однако, обойтись без происшествий Волочкова не смогла. На мероприятие Настя позвала не только многих звёздных гостей, стоит отметить, большинство из них даже не пришли, но и огромное количество журналистов.

View this post on Instagram

Невероятно светлым и прекрасным получился день моего рождения в грузинском ресторане «МEГРЕЛИЯ» @megrelia_rest (что в переводе-Грузинский народ) Я хотела камерно и тихо..???? Но журналистов было больше чем гостей...???? Мои хорошие, всем кто пришел, спасибо! И за цветы, и за подарки и за внимание!???? А ресторан восхитительный!!! ???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения #мегрелия

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако, после празднования в ресторане, скандальная балерина заявила в соцетях, что хотела отметить день рождения в тишине. Подписчики высмеяли такое признание Волочковой, обвинив Настю в неоднократных напоминаниях в соцсетях ещё за неделю до празднования.

 Судя по всему, Настя решила сэкономить рекламные деньги и совместила вечеринку ко дню рождения и презентацию книги «Плата за успех», в связи с чем вокруг мероприятия создалась такая шумиха в СМИ. Стоит заметить, привлечь внимание к книге у балерины удалось, а вот успеха в продажах всё ещё нет, как и продажи книги в целом. Некоторые подписчики и вовсе усомнились в существовании книги.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное