Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Коля, мигни!»: Шокированный Басков сбежал от кавказских гостей Волочковой

«Коля, мигни!»: Шокированный Басков сбежал от кавказских гостей Волочковой

Вт 22 января 2019, 12:55:14

Басков решил не рисковать своим «отглаженным» ботоксом лицом.

Многим памятна недавняя фотосессия Николая перед концертом Светланы Лободы, где он снялся вместе с Пугачёвой, Галкиным и Успенской. Фанаты обратили внимание на необычную припухлость лица «натурального блондина», которая по всей видимости вызвана инъекциями ботокса, которые придают гладкость кожному покрову. На следующий день Николай, как и обещал, прибыл на празднование дня рождения своей давней подруги Анастасии Волочковой и поздравил её, вручив подарок.

На многочисленных фото и видео с места события всем бросилась в глаза некоторая «потерянность» Баскова. Весь его вид говорил о том, что он явно находится не в своей тарелке и ищет любую возможность вежливо откланяться. Возможно его смущала атмосфера дешёвого кабака, где проходило мероприятие, возможно обилие камер, обращённых на этот раз не него, а на именинницу, но, скорее всего, его напугали кавказские гости Волочковой. Поклонники предположили, что шокированный Николай не стал ждать, когда брутальные брюнеты заинтересуются его необычным лицом и поспешил сбежать.

При этом, глядя на Баскова, фанаты едва не предположили, что певца чуть ли не силой доставили в ресторан и удерживают там против его воли. Некоторые в шутку предлагали: «Коля, мигни!», чтобы он подтвердил это. Тем не менее, читатели одобрительно отнеслись к поступку Баскова, нанесшего визит вежливости в место, где ему явно не было комфортно.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное