Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова на закуску: Встреча с Пугачёвой «отшибла память» Баскову о дне рождения бывшей невесты

Волочкова на закуску: Встреча с Пугачёвой «отшибла память» Баскову о дне рождения бывшей невесты

Вт 22 января 2019, 08:59:40

Поклонники Баскова терялись в догадках, почему Николай поначалу проигнорировал день рождения Волочковой.

Все ожидали, что Анастасию с 43-летием одним из первых поздравит её старый приятель – Николай Басков. Мало того, поклонники помнят, что балерина не так давно намекнула на роман с певцом, что стало причиной бурного обсуждения в Сети.

Но 20 января никто так и не увидел приветственных слов певца по адресу бывшей «невесты». В этот день на странице Николая в соцсети появился небольшой фотоотчёт о его визите на концерт Светланы Лободы, где он старательно позировал перед корреспондентами в компании Аллы Пугачёвой, Максима Галкина и Любови Успенской. Было очевидно, что «натуральный блондин» прибыл на тусовку не только ради шоу – в его основные планы входила встреча с Примадонной, которой он поспешил засвидетельствовать своё почтение и преданность.

Несмотря ни на что, Пугачёва остаётся самой влиятельной персоной в отечественном шоу-бизнесе и её доброе отношение во многом обеспечивает благополучие того или иного артиста. Это прекрасно понимает и Басков, который не мог позволить себе в один день демонстрировать подобострастие к Алле Борисовне и славословить Волочковой, не смотря на всё отношение к ней. Встреча с Примадонной временно «отшибла память» Николаю, и он решил оставить поздравления на день рождения Анастасии «на закуску». Поклонники сразу заметили, что «склероз» Баскова случился не спроста, а имеет какие-то особые причины. Некоторые даже намекали певцу, что его невнимание связано с повальной критикой, которая обрушилась на балерину в последнее время. Впрочем, на следующий день «шарманщик» поздравил Волочкову, тем самым успокоив фанатов.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное