Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

Вс 20 января 2019, 22:14:44

Подписчики заявили, что своей неумной жаждой праздника Ольга надоела даже своим верным подругам.

Ольга Бузова с размахом отмечает свое 33-летие в Куршевеле. В ее аккаунте то и дело появляются ролики и фотоснимки, демонстрирующие пышность торжества и изобилие подарков. Однако подписчики уже устали восторгаться тем, как весело певица проводит время. Вместо этого они отметили, что девушка сильно налегает на алкоголь.

«Опять набухалась? Оля, женский алкоголизм неизлечим», - напомнили певице хейтеры. Им показалось, что с каждым роликом артистка выглядит все развязнее и менее привлекательной. Некоторым показалось, что Ольга уж слишком переигрывает, и на самом деле она не такая счастливая, как хочет показать. «Ну поверьте, ну поверьте, что Бузова счастлива, она так старается изо всех сил доказать показать....», - съязвили фолловеры. «Какое счастье, если рядом нет мужика? Она скоро точно станет лесби. Одно только «мои девочки» наталкивает на нехорошие мысли», - выдвинули теорию остальные недоброжелатели. Впрочем, нашлись люди, которые снова поздравили Ольгу и заявили, что с каждым днем она все прекраснее: «Чудесная девочка, похожа на Барби, только лучше».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное