Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу

«Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу

Вс 20 января 2019, 21:48:08

Попытка Ксении переиздать «Энциклопедию лоха» вызвала бурю ругательств и возмущений.

Светская львица Ксения Собчак успешно ворвалась в мир шоу-бизнеса, как ведущая самого долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2», но скандальная особа чаще любит говорить о себе, как о журналистке и писательнице. Действительно, лет 10 назад молодые россиянки зачитывались ее пособиями по соблазнению миллионера, а также шедевром (по крайней мере, так считает сама Собчак) «Энциклопедия лоха».

Ксения Анатольевна «забросила удочку» и намекнула, что хотела бы переиздать «нетленочку». Вот только просчиталась – подписчики «блондинки в шоколаде» оказались не в восторге от того, что книга получит вторую жизнь. Несмотря на это, многие признались, что у них дома лежит первое издание, а некоторые заявили, что для них это настольная книга.

Однако большинство пользователей кипели негодованием: «Лицемерная стерва!», «Это ты свой электорат назвала лохами? Спорить не буду», «Не вздумайте покупать ее книгу. Те, кто купят этот бред, и есть настоящие лохи», «А скольких лохов вы соблазнили своим влагалищем? Помогло в достижении целей?», - возмущались и откровенно оскорбляли они экс-кандидата в президенты. Многие обратили внимание, что Ксения считает лохами людей религиозных и верящих в сверхъестественное, и осудили девушку за это. А самые каверзные хейтеры и вовсе унизили Ксюшу как писательницу «Орфография на уровне подошвы, да и полезна книженция как пищевой мел и другие комментарии для недалеких читателей».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное