Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов

Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов

Вс 20 января 2019, 21:12:12

Одни осудили людей, которым помогает актриса, а другие встали на их защиту.

Известная актриса Эвелина Бледанс посетила детский дом «Маленькая мама» вместе со своим особенным сыном и раздала его обитателям подарки. Он создан для тех матерей, которые родили малыша еще в подростковом возрасте в 14-16 лет. Эвелина с грустью сообщила, что этот проект теперь хотят закрыть. «Конечно, родить в 16 или даже 14 лет страшно, но если родила, и нет никого рядом, что делать??!!», - вопрошает звезда сериала «Проклятый рай».

На этот вопрос нашлись диаметрально противоположные ответы. Благотворительность Бледанс буквально рассорила фанатов. Одни принялись осуждать юных матерей: «Ну уж точно не поощрять этих мамаш давая им бесплатный дом и возможность не думать о том как теперь обеспечивать своего отпрыска! Нужно изымать у них детей и пусть они включают мозги и идут работать и сами обеспечивают свое потомство!», «Если некому помочь значит нужно на ноги встать сначала, а потом плодиться! что они смогут дать детям? такие же беспризорники как матери станут!», - возмущенно писали моралисты. Онии добавили, что этим девочкам нужно было следить за контрацепцией, а «не раздвигать бездумно ноги».

View this post on Instagram

Вспоминаю нашу с Семочкой поездку в детский дом «Маленькая мама» , где девочки родившие в очень юном возрасте из других дет домов или из неблагополучных семей могут получить поддержку и помощь, чтоб продолжать учиться... Этот проект оказался на грани закрытия и кто теперь поможет таким девченкам не понятно.... конечно родить в 16 или даже 14 лет страшно, но если родила и нет никого рядом, что делать??!!

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Их оппоненты тут же встали на защиту юных мамочек и стали сетовать на то, что проект закрывают. Многие интересовались у Эвелины, как можно спасти его и чем помочь. А для тех, кто не нашел сочувствия к оступившимся девушкам у них также нашлось пару слов: «Почему всегда судят женщин? во всем виноваты мужики от них все беды, в том числе у женщин», «Девченок жалко! Если их никто не поддержит то страшно подумать что может случиться. Читаю комменты поражаюсь насколько есть люди злые. Вы очень светлый человек! Дай бог здоровья вам и вашей семье!», «Если женщина рожает детей - ее надо поощрять в любой ситуации. Потому что это граждане страны. И так рождаемость упала». Остальные просто радовались тому, что есть такие неравнодушные люди, как Эвелина Бледанс.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное