Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поплакаться бывшему: Волочкова пригласила на неудавшийся день рождения экс-супруга

Поплакаться бывшему: Волочкова пригласила на неудавшийся день рождения экс-супруга

Вс 20 января 2019, 19:20:47

Балерина встретила 43-летие вместе с мужчиной, который бросил её 13 лет назад.

Свой 43 день рождения Анастасия Волочкова решила встретить в кругу семьи. Поклонники ожидали увидеть родителей балерины и её нового любовника. Но звезда удивила: на свои именины она пригласила экс-супруга Игоря Вдовина и дочь Ариадну. На снимке видно, что близкие люди не испытывают удовольствия от общения со звездой: девочка сделала брезгливое выражение лица и отодвинулась от матери, а бывший муж вообще чувствует себя отстранённо.

Закрадывается мысль, что Анастасия решила продемонстрировать семейную идиллию, чтобы заполнить пустоту в своей неудавшейся личной жизни, а возможно, даже поплакаться бывшему, то есть Вдовину на зря прожитые годы.

В сторис звезда также поделилась видеозаписью, на которой Игорь готовит на открытом огне чилийский сибас с кабачками, а вот дочь пытается избежать общения с матерью, «зависая» в смартфоне.  Вероятно, балерина потратила все свои сбережения на отдых на Мальдивах, и теперь вынуждена отмечать свои именины крайне скромно.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: