Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Курица-гриль» без бровей: У Барановской после загара «выгорели» волосы

«Курица-гриль» без бровей: У Барановской после загара «выгорели» волосы

Пт 18 января 2019, 09:34:59

Ведущая «Мужское/женское» шокировала фанатов «отдохнувшей» внешностью после отпуска.

Популярная ведущая Юлия Барановская — одна из самых обсуждаемых персон в светской тусовке. На днях Юлия с детьми вернулась с отпуска на Карибских островах, однако, ведущая продолжает делиться «тёплыми» снимками в соцсетях. Судя по фотографиям, Барановская отлично отдохнула на курорте: ведущая так много времени провела под палящим солнцем, что вернулась в Москву без бровей и ресниц. На фотографиях заметно, как чрезмерный загар окончательно изуродовал Юлию.

С загаром «курицы-гриль» ведущая выглядит на порядок старше в свои 33 года. Барановскую и раньше не считали красавицей, а теперь и вовсе выгоревшие волосы сделали из ведущей «Мужское/женское» престарелого мальчишку. Под палящим солнцем у Барановской проявились все возрастные морщины, которые ведущая с трудом скрывала за тоннами макияжа. И если же до отпуска фанатов Барановской смущала лишь чрезмерная худоба, то, предполагается, такие изменения во внешности не останутся без критики. Напомним, ещё совсем недавно известная блогерша Миро жёстко прошлась по внешности Юли, назвав бывшую жену Андрея Аршавина страшилой.

Заметим, каждое изменения во внешности ведущей было связано с расставание с мужчиной: впервые Юля кардинально сменила образ после развода с Аршавиным, затем последовала новая причёска «от Галкина». И если ранее Барановской приписывали роман с солистом «Иванушек» Туриченко, то смеем предположить, эта история уже осталась в прошлом, в связи с очередным «неудачным» образом ведущей.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рискует детьми ради красивых фото: Барановская устроила отдых на опасном пляже
Рискует детьми ради красивых фото: Барановская устроила отдых на опасном пляже

Телеведущая побывала с наследниками на острове Сен-Мартен, один из пляжей которого считается самым опасным в мире.

Умрёт без свиданий: Одинокая Барановская не готова стать бабкой-блогером
Умрёт без свиданий: Одинокая Барановская не готова стать бабкой-блогером

Юлия Барановская в эфире своего шоу задумалась о смене деятельности.

Самое интересное