Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах

Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах

Вт 15 января 2019, 22:53:04

Мужчину могла спугнуть реальная внешность певицы без макияжа или ее слишком навязчивое поведение.

Команда квалифицированных визажистов, парикмахеров и стилистов может из большинства вполне обычных людей сделать настоящих звезд, а Ольга Бузова тому живой пример. Соблазнительный «кошачий» взгляд певицы без макияжа выглядит как два глаза-пуговки, острые скулы превращаются в бугристые от инъекций щеки, а соблазнительные губы без помады и вовсе незаметны. В Москве Бузова всюду появляется при полном «боевом» раскраске, но на Мальдивах позволила своей коже отдохнуть. И почему-то именно тогда, когда певица и роковой красотки превратилась в дурнушку, она и начала делать откровенные намеки некому мужчине, буквально зовя его к себе на Мальдивы.

И возлюбленный Ольги приехал, но ненадолго. Несмотря на то, что завтра Бузова сама возвращается к Москву и они могли бы поехать вместе, жених Бузовой сбежал от нее уже сегодня, то есть фактически после первой же встречи на Мальдивах. Эксперты из соцсетей, у которых есть свое авторитетное мнение даже по тем вопросам, по которым оно не нужно, в случае Бузовой твердо решили, что она попросту спугнула мужика. Рано она начала появляться перед ним без слоя штукатурки на лице, рано показала свою «естественную красоту» - перед этим незабываемым зрелищем кавалера нужно долго психологически подготавливать. На последних фото с Мальдив видно, что с лицом певицы творится что-то неладное – оно совсем почернело, и выглядит словно в грязи.

Впрочем, спугнуть мужчину Бузова могла и своей излишней напористостью и навязчивостью. Она буквально призналась, что по уши влюблена в своего любовника, когда начала зазывать его на Мальдивы, а ведь мужчина должен первый проявить инициативу. А вышло так, что это Бузова пригласила себе на остров какого-то «мальчика по вызову», а не мужчина сам не смог без нее жить и захотел приехать. Так или иначе, теперь Ольге только то и остается, что фотографироваться да обниматься с сестрой Анной, потому как любимого опять рядом нет.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: