Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Из грязи в Грязи»: Барановская начала «лепить» семейное гнездо для Галкина

«Из грязи в Грязи»: Барановская начала «лепить» семейное гнездо для Галкина

Пт 11 января 2019, 15:00:33

«Пугачёва, подвинься»: Барановская решительно настроена вернуть Галкина.

 Волна хайпа Барановской и Галкина не утихает на просторах сети. За каждым движением артистов идёт слежка миллионной армии подписчиков. Ни одни снимок в соцсетях не остаётся без внимания хейтеров. Так, последняя фотография Барановской спровоцировала новую тему для скандала в семье Галкина и Пугачёвой. Ведущая «Мужское/Женское» на данный момент отдыхает с детьми на Карибах, но не забывает прислать тёплую весточку Галкину в холодную Москву. В соцсетях Юлия Барановская опубликовала снимок, где изваляла себя и детей в «лечебной» грязи.

В целебные свойства, возможно, ведущая и не верит, но точно знает, что таким снимком сможет потешить самолюбие Галкина. Предполагается, Барановская «утончённо» намекнула шоумену, что уже начала «лепить» семейное гнездышко и самое время бросать Пугачёву. Напомним, величественный замок Галкина находится в поселке Грязи и такой ход ведущей стал довольно символичным. Многие подписчики посчитали такой поступок Барановской весьма отчаянным.

 Тем не менее, экстрасенсы продолжают сулить Галкину молодую любовницу и скорое рождение ребёнка. Смеем заметить, Барановская даже учится на своих ошибках: ранее предполагалось, что Галкин бросит Юлю из-за образа матери-кукушки. Поскольку ведущая часто пребывала в постоянных разъездах и бросала детей с нянями. В то время, как для Максима близняшки Гарри и Лиза — смысл жизни. Теперь Барановская вжилась в роль «лучшей матери». Заметим, за неделю отпуска в соцсетях ведущей появилось больше фотографий детей, чем их рождения.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное