Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Безмозглая мамаша»: Хилькевич осудили за то, что она в Таиланде подвергает детей опасности

«Безмозглая мамаша»: Хилькевич осудили за то, что она в Таиланде подвергает детей опасности

Чт 3 января 2019, 23:04:59

К курорту приближается тайфун, но звезда «Универа» не хочет прерывать отдых.

Некоторое время назад стало известно, что есть огромный риск того, что Таиланд окажется в зоне действия тайфуна Пабука. Эта новость взбудоражила многих отдыхающих, которые решили не рисковать зря и вернулись домой раньше времени, то есть уже сейчас, пока нет штормового предупреждения и летают самолеты. Российская актриса Анна Хилькевич решила не поддаваться панике, и даже после того, как начались отключения света, вместе с маленькими детьми решила оставаться на месте и мыслить позитивно. Правда ее супруг на всякий случай приобрел запас еды и воды.

View this post on Instagram

Для тех, кто не знает- в ближайшие сутки на Тайланд надвигается тайфун #пабук ????говорят, такого шторма Тайланд не видел более 50 лет???? порывы ветра до 80 км/ч и 118мм осадков???? сначала тайфун шёл на Самуи и Панган, теперь говорят настигнет и Пхукет??????????? ???? мы, конечно, настроены на лучшее, но небольшое волнение все же есть))) во-первых, у нас дома разговоры второй день состоят на 80% о Пабуке!) во-вторых, особенно мы его прочувствовали, когда мой папа на всякий случай нашёл, где обесточивается дом и выключил свет, погрузив нас практически в кромешную тьму, а муж вернулся домой со стратегическими запасами воды и еды????????конечно, если бы дети остались в Москве - страхи сразу сократились бы в разы???? но позитивное мышление-всему голова ??????????????

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Однако поклонники осудили звезду за то, что оставаясь в Таиланде, она подвергает детей опасности и продолжает думать только о себе. Пользователи Сети пишут о том, что есть так называемые «Яжматери», которые душат свое чадо гиперопекой, а есть Хилькевич, которая попросту «безмозглая мамаша», знающая об опасности, но продолжающая надеяться на «авось пронесет». Поклонники уверены, что прерванный досрочно отдых не стоит того, чтобы подвергнуть детей стрессу или опасности.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное