Главная страница | Шоу-Бизнес | Подвела: Общедоступный подарок Гагариной оказался «не для всех»

Подвела: Общедоступный подарок Гагариной оказался «не для всех»

Сб 29 декабря 2018, 22:30:59

Певица подготовила новогодний плейлист, но не все поклонники смогли его прослушать.

Полина Гагарина поделилась в социальной сети Instagram новостью о подготовке общедоступного новогоднего подарка. Поклонники певицы теперь смогут прослушать праздничный плейлист из её песен в мобильном приложении от Яндекса «Алиса». В посте звезда написала: «До Нового года осталось всего несколько дней, и по этому случаю я приготовила кое-что особенное для вас: просто откройте мобильное приложение Яндекс, скажите Алисе «Полина Гагарина» и плейлист моих самых любимых новогодних треков появится в вашем смартфоне!».

View this post on Instagram

До Нового года осталось всего несколько дней, и по этому случаю я приготовила кое-что особенное для вас: просто откройте мобильное приложение Яндекс, скажите Алисе «Полина Гагарина» и плейлист моих самых любимых новогодних треков ????появится в вашем смартфоне! Праздничное настроение гарантировано! К слову, если еще не определились с тем что приготовить, подарить и т.д, Алиса подскажет, как провести этот Новый год незабываемо)) Просто задайте вопрос «Что делать на Новый год» и получите кучу вариантов. С наступающим!????????

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Большинство фанатов обрадовались новой возможности. Но долгожданный новогодний сюрприз от кумира оказался доступным далеко не для всех. В комментариях появились многочисленные жалобы. Кого-то подвело его местоположение, кого-то – неподходящая модель телефона: «Нет у нас Алисы. Мы нищеброды», «Так хотела послушать, а оказывается функция недоступна для региона Польши».


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: