Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Папа съел мужа»: Супруг Бородиной не хочет выдавать дочь замуж

«Папа съел мужа»: Супруг Бородиной не хочет выдавать дочь замуж

Чт 27 декабря 2018, 23:04:24

В то же время ведущая «Дома-2» с детских лет навязывает Теи идею замужества.

 Совсем недавно дочери ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и бизнесмена Омара Курбана Тее исполнилось три года. Несмотря на свой малый возраст, девочка очень сообразительная, артистичная, неплохо умеет говорить и, конечно, как всякий ребенок обожает играть. Сегодня к играм дочери присоединились ее родители: Бородина придумала историю, якобы Тея уже взрослая девушка или женщина, а Бородина и Курбан пришли к ней в гости, чтобы попить чай. Но больше чаепития ведущую «Дома-2» интересовал другой вопрос: где же муж?

От этого вопроса девочка либо впадала в недолгий ступор или просто игнорировала его, но ей на помощь пришел отец, ответив на вопрос жены вместо Теи: «Папа съел мужа». При этом выражения лица у мужчины было наряженное и вполне серьезное, хотя Бородина приняла его реплику за шутку и рассмеялась.

Однако, когда мать спросила Теи о муже второй раз, и девочка опять не понимала, что ей следует ответить, Омар Курбан попросил супругу больше не надоедать дочери с «мужем», ведь девочка попросту не понимает, что или кто это такой. Поклонников знаменитости очень позабавила реакция мужчины, которая выдала все его мысли: супруг Бородиной попросту не хочет выдавать дочь замуж, а уж тем более навязывать мысли о необходимости брака.

К слову, позиция мужчины кажется действительно мудрой, ведь когда ребенку с детский лет навязывают определенную модель поведения, то он обязательно реализуют ее при первой удобной возможности. Следовательно, если девочке постоянно говорят о замужестве, то взрослея она думает не об учебе, творчестве, саморазвитии и реализации себя, а только о мальчиках и парнях.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: