Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ани Лорак уличили в злоупотреблении уколами красоты

Ани Лорак уличили в злоупотреблении уколами красоты

Чт 27 декабря 2018, 22:41:38

Подписчики заметили, что лицо певицы опухло, как у любителя спиртного.

 

Ани Лорак похвасталась подписчикам своей работой над сказкой «Аленький цветочек». К комментарию в Instagram дива присовокупила фотографию с дочерью – на фото Ани и соня как раз идут на премьеру сказки. Али Лорак озвучила в фильме Настеньку. По словам подписчиков, получилось у нее это так великолепно, что певице советуют вплотную заняться карьерой актрисы.

Львиная доля комплиментов достались маленькой Сонечке. Фанаты даже повздорили друг с другом. Одни решили, что девочке не повезло из-за смешанной крови. У нее, дескать, будут проблемы с внешностью. А вот другие наоборот предсказывают, что София будет обворожительной девушкой с яркой внешностью. Уже сейчас, по их словам, у Сони сияющие глаза и удивительная фигурка.

А вот к Ани Лорак подписчики были не настолько благосклонны. Они уличили певицу в злоупотреблении уколами красоты: «Лорак – как ботоксная обезьяна», «стремная такая», «У Лорак - морда опухшая от ботокса - точно, как у пьяницы!», - набросились на артистку хейтеры. Однако остальные поклонники не придали их словам значения. Посоветовав злопыхателям почаще смотреться в зеркало, они наградили Ани и маленькую Соню лайками.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: