Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Серябкина на прощание показала настоящее SEREBRO

Ольга Серябкина на прощание показала настоящее SEREBRO

Чт 27 декабря 2018, 22:08:33

Группа продолжит существование с другими солистками, что огорчает подписчиков.

 

О роспуске девичьего трио SEREBRO было объявлено еще несколько месяцев назад, но подписчики никак не могут с этим смириться. Пользователи пишут, что хотели бы закрытия группы, ведь с новыми солистками восприятие коллектива будет иным. «Самые красивые, без вас серебро будет уже не то.....», - написали фанаты. «Может не надо лучше продолжать этот кастинг? Закрыли бы группу, чтоб не портить историю и репутацию некогда самой лучшей группы страны. Хотя б название чтоб поменяли, а то не особо хочется смотреть, как моя любимая группа идёт ко дну», - согласились другие фолловеры.

А Ольгу, Таню и Катю пользователи продолжили расхваливать: «Настоящие красавицы», «Кошечки», «Самые красивые», «Мурочки-лапочки», - осыпали они комплиментами девушек. Фанаты поблагодарили Ольгу за то, что на прощание она показала им настоящее SEREBRO. Они пообещали следить за сольной карьерой Серябкиной, но полюбить обновленное трио, по их словам, они не смогут.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: