Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть

«Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть

Вс 16 декабря 2018, 16:00:00

Поклонники считают, что у Ольги Бузовой до сих пор остались чувства к «сыровару».

На днях экс-избранник Ольги Бузовой из шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев похвастался в Сети своей новой возлюбленной. Однако некоторое время спустя мужчина засветил в «историях» Instagram уже другую девушку. Пользователи Сети стали говорить, что Бузова очень ревностно относится к «сыровару», так как ещё не разлюбила мужчину. Более того, после новости о многочисленных девушках Лебедева, Бузова стала прятать глаза под солнцезащитными очками.

«Довели любовницы Лебедева!», - посчитали преданнее фанаты артистки, которые уверяют, что Ольга скрывает от поклонников свои заплаканные глаза. Напомним, что недавно папарацци застали Дениса Лебедева с бывшей участницей шоу «Холостяк» Аллой Лагутиной, а до этого «сыровар» встречался с девушкой по имени Наталья.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как собачий питомник!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за бардака в квартире – фанаты
«Как собачий питомник!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за бардака в квартире – фанаты

Фанаты считают, что Дмитрий Тарасов сбежал от Ольги Бузовой из-за бардака, в котором предпочитает жить знаменитость.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: