Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть

«Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть

Вс 16 декабря 2018, 16:00:00

Поклонники считают, что у Ольги Бузовой до сих пор остались чувства к «сыровару».

На днях экс-избранник Ольги Бузовой из шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев похвастался в Сети своей новой возлюбленной. Однако некоторое время спустя мужчина засветил в «историях» Instagram уже другую девушку. Пользователи Сети стали говорить, что Бузова очень ревностно относится к «сыровару», так как ещё не разлюбила мужчину. Более того, после новости о многочисленных девушках Лебедева, Бузова стала прятать глаза под солнцезащитными очками.

«Довели любовницы Лебедева!», - посчитали преданнее фанаты артистки, которые уверяют, что Ольга скрывает от поклонников свои заплаканные глаза. Напомним, что недавно папарацци застали Дениса Лебедева с бывшей участницей шоу «Холостяк» Аллой Лагутиной, а до этого «сыровар» встречался с девушкой по имени Наталья.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как собачий питомник!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за бардака в квартире – фанаты
«Как собачий питомник!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за бардака в квартире – фанаты

Фанаты считают, что Дмитрий Тарасов сбежал от Ольги Бузовой из-за бардака, в котором предпочитает жить знаменитость.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: