Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Полное затмение»: После смерти Пугачевой страна утонет в слезах - Фанаты

«Полное затмение»: После смерти Пугачевой страна утонет в слезах - Фанаты

Сб 15 декабря 2018, 10:59:29

Фанаты боятся того дня, когда не станет примадонны.

 

Алла Пугачева 8 лет назад ушла со сцены и за это время не дала ни одного сольного концерта. Всю себя певица посвятила мужу и детям, которые стали для нее настоящей отрадой на старости лет. В последнее время примадонна ведет практически затворнический образ жизни, лишь изредка появляясь на публике. Однако поклонники по-прежнему восхищаются легендарной исполнительницей и ждут ее возвращения на сцену, хотя бы в честь 70-летнего юбилея.

Всех подробностей о проблемах со здоровьем у Аллы Борисовны общество не знает. Однако каждая новость или слух об ухудшении самочувствия певицы настораживают фанатов, которые буквально живут в страхе от возможной кончины Пугачевой. Многие понимают, что 69-летняя артистка вечно жить не будет – ее дни буквально на исходе. После каждых похорон знаменитых людей соцсети переполняются извещениями о скорой смерти Аллы Борисовны. Иногда хейтеры буквально «хоронят» артистку, чем приводят в шок ее поклонников.

 

В Сети можно встретить многочисленные отзывы о творчестве «женщины, которая поет», в которых акцентируется внимание на том, что страна попросту утонет в слезах, когда не станет примадонны. Многомиллионная армия поклонников будет оплакивать артистку не один день. Пользователи сравнивают кончину певицы с полным затмением, которое задержится в стране надолго. Однако фолловеры утешают себя мыслями о том, что примадонну невозможно будет забыть даже после смерти – исполнительница навсегда останется в сердцах фанатов, а ее песни будут жить вечно.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное