Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский унизил художника Сафронова за салфетки с изображением его картин

Садальский унизил художника Сафронова за салфетки с изображением его картин

Чт 13 декабря 2018, 23:07:29

Актер и блогер опубликовал в Instagram фотографию и оставил под ней критический комментарий о творчестве деятеля искусства.

Станислав Садальский унизил художника Никаса Сафронова за салфетки с изображением его картин и предложил продавать туалетную бумагу с работами этого человека. Актер рекомендует «впустить искусство в свой дом». Садальский говорит, что долгожданная мечта фанатов свершилась – картинами Сафронова теперь можно не просто смотреть, а применять с пользой. Блогер рекомендует художнику оказывать финансовую поддержку училищу, в котором он получал знания и навыки. Садальский предлагает перечислять деньги за пачку салфеток с картинами Сафронова, получил 200 штук – отдай мелочь ради прогресса юных талантов.

Актер настоятельно рекомендует компаниям выпускать бумагу с работами этого художника. В комментариях некоторые пользователи поддержали идею Садальского. Они сравнили работы Сафронова с удачным «фотошопом». Другие защитили создателя картин и советовали «убрать руки прочь» от его творчества.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: