Главная страница | Шоу-Бизнес | Instagram начал блокировать аккаунты секс-блогеров

Instagram начал блокировать аккаунты секс-блогеров

Чт 13 декабря 2018, 22:46:55

В социальной сети изменилась политика относительно страниц с откровенным содержимым и от предупреждений администраторы перешли к действиям.

Instagram начал блокировать аккаунты секс-блогеров, вызвав недовольство не только рядовых юзеров, но даже звезд шоу-бизнеса. Одной из первых негодование высказала солистка музыкальной группы Serebro Ольга Серябкина. Она продолжает публиковать откровенные фото, пока ее страницу еще не заблокировали. Серябкина написала пост относительно ограничений на сексуальный контент в Instagram и Facebook. Артистка сообщает, что переживает не из-за невозможности показать фанатам «голые» фото, а по поводу запрета обсуждать темы, которые она затрагивает в разговорах с близкими подругами.

Секс-блогер Мария Чеснокова пожаловалась, поскольку ее страницу уже заблокировали. Девушке отправили стандартную форму о невозможности размещать в Сети снимки с откровенными сценами.

Согласно новым правилам, в Instagram и Facebook запрещается публиковать контент с половыми контактами. Секс-блогеры негодуют и даже послали претензию администраторам, но те не удосужились ответить на их сообщение.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: